Слова благодарности учителю английского языка

Как написать, сказать слова благодарности учителю английского языка​

Дорогой(ая) [Имя учителя],

Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за всё, что Вы сделали для меня на протяжении нашего учебного процесса. Благодаря Вашим урокам я не только улучшил(а) свой английский, но и полюбил(а) этот язык ещё больше. Ваше терпение, профессионализм и творческий подход к обучению вдохновляют меня и других учеников стремиться к новым вершинам.

Вы всегда умели объяснить даже самые сложные темы так, что они становились понятными и интересными. Благодаря Вам я научился(ась) выражать свои мысли на английском языке, чувствую себя более уверенно в общении и готов(а) применять знания в жизни.

Особенно ценю Ваше внимание к каждому из нас и искреннюю заинтересованность в наших успехах. Вы не просто преподаватель, Вы — наставник и настоящий друг. Спасибо за то, что Вы всегда поддерживали, мотивировали и помогали верить в свои силы.

Желаю Вам дальнейших успехов в работе, благодарных учеников и всего самого наилучшего в жизни. Надеюсь, что Ваш труд всегда будет оценен по достоинству, а Вы будете получать столько же радости и удовольствия от работы, сколько и мы — от Ваших уроков.

С глубоким уважением и благодарностью,

[Ваше имя]

Такой текст покажет вашу признательность и тепло к учителю, подчеркнув важность его работы в вашей жизни.

Ох, как же важно сказать спасибо учителю английского! Ведь это же не просто человек, который заставлял учить Present Perfect, а тот, кто буквально открыл тебе дверь в мир без языковых барьеров.

Вот тебе несколько живых примеров, как можно выразить благодарность — просто, душевно, без пафоса.

1. Коротко и со смыслом

"Спасибо вам за терпение! Без вас я бы до сих пор путал ‘there’, ‘their’ и ‘they’re’… А теперь даже сериалы смотрю без субтитров!"

2. С юмором (если учитель не против шуток)

"Вы не просто учили меня английскому, вы научили меня понимать, что ‘I am’ — это не про барана (по-русски), а про то, кто я есть. Спасибо за это и за то, что не ставили двойки за мой ужасный акцент!"

3. Личный пример из жизни

"Помню, как на первом уроке я боялся даже слово ‘hello’ сказать, а теперь вот пишу пост в инсте на английском. Это всё — ваша заслуга! Спасибо, что верили в меня, даже когда я сам не верил."

4. Для строгого, но справедливого учителя

"Вы были жесткими, но это того стоило! Благодаря вашим ‘extra homework’ и ‘speaking practice’ я смог устроиться в международную компанию. Теперь коллеги думают, что я учился в Лондоне, а не в обычной школе в Самаре, ха-ха!"

5. От родителей ученика

"Спасибо вам за то, что нашли подход к нашему ‘трудному’ ребенку! Раньше он ненавидел английский, а теперь мечтает поехать на учебу в США. Это ваша победа!"

6. Если учитель вдохновил

"Вы не просто объясняли правила, вы показывали, как язык оживает. Спасибо за фильмы, песни и ваши истории про путешествия — теперь английский для меня не предмет, а часть жизни."

А ты как благодарил своего учителя? Делись в комментах! 😊

Назад
Сверху