Вот несколько идей для сердечных смс поздравлений:
- Дорогой [Имя]!
Поздравляю тебя с этим замечательным днём! Желаю тебе безмерного счастья, здоровья и множества ярких моментов. Пусть каждый день приносит радость, а каждый момент жизни будет насыщен любовью и теплом. Ты заслуживаешь только лучшего, и я уверен(а), что впереди у тебя только светлые перспективы. Пускай сбудется всё, о чём ты мечтаешь. Обнимаю и радуюсь твоему дню вместе с тобой!
- Мой(я) любимый(ая) [Имя]!
Сегодня твой день, и я хочу сказать, как сильно я тебя ценю. Ты — невероятный человек, и я горжусь тем, что могу быть рядом с тобой. Пусть каждый миг приносит тебе радость, а каждый день будет полон счастья. Желаю тебе крепкого здоровья, вдохновения и исполнения всех твоих самых сокровенных желаний. Спасибо за то, что ты есть в моей жизни. С днём рождения!
- Дорогой(ая) [Имя]!
Поздравляю тебя с этим особенным днём! Пусть в твоей жизни будет как можно больше светлых моментов и искренних улыбок. Желаю тебе больших успехов, неиссякаемого счастья и любви, которая окутывает теплом и заботой. Ты заслуживаешь только самого лучшего, и я рад(а) быть частью твоей жизни. Пусть каждый день приносит тебе радость и удовлетворение. С праздником тебя!
- Привет, [Имя]!
Сегодня твой день, и я не могу не выразить, как сильно рад(а) за тебя. Пусть в твоей жизни будет больше поводов для радости, чем проблем, и чтобы каждое утро начиналось с улыбки. Ты замечательный человек, и я желаю тебе море счастья, океан здоровья и горы удачи. Пусть каждый день будет наполнен любовью, смехом и позитивом. Поздравляю тебя и желаю всего самого наилучшего!