Сердечные поздравления с днем рождения подруге в прозе своими

Конечно, вот что можно написать:

Дорогая [Имя]!

Сегодня твой день, и я хочу поздравить тебя с этим особенным событием от всей души! Ты — удивительный человек, и я счастлива, что могу назвать тебя своей подругой. Твоя энергия, доброта и поддержка сделали мою жизнь ярче и теплее, и за это я тебе бесконечно благодарна.

В этот особенный день хочу пожелать тебе море счастья, горы вдохновения и океан позитивных эмоций! Пусть каждый новый день приносит тебе только радость и удовлетворение. Пусть сбудется все, о чём ты мечтаешь, и пусть в твоей жизни будет как можно больше приятных сюрпризов и ярких моментов.

Ты заслуживаешь только лучшего, и я верю, что впереди у тебя только светлое будущее. Пусть каждый твой день будет таким же чудесным, как ты сама. Насколько я рада, что могу разделить с тобой этот день и все будущие моменты. Ты — замечательный человек, и я горжусь тем, что могу быть рядом с тобой.

С днём рождения, моя дорогая подруга! Пусть этот год принесёт тебе много счастья и успехов. Помни, что я всегда рядом, готова поддержать и разделить с тобой радости и трудности.

Обнимаю крепко и с нетерпением жду, когда смогу поздравить тебя лично!

Твоя [Твоё имя]

Надеюсь, это подходит!

Назад
Сверху