Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Schatz – «сокровище». Используется как ласковое обращение, аналогичное «дорогой» или «дорогая» в русском языке. Примеры: «Mein Schatz» – «Мой сокровище».
Liebling – «любимая/любимый». Это слово также можно использовать как ласковое обращение. Примеры: «Mein Liebling» – «Моя любимая/мой любимый».
Hasi – «зайка». Это умильное обращение, которое можно использовать к близким людям. Пример: «Hallo, Hasi!» – «Привет, зайка!»
Süße/Süßer – «милая/милый». Применяется, чтобы выразить симпатию или любовь. Примеры: «Du bist so süß!» – «Ты такая милая!» / «Du bist so süßer!» – «Ты такой милый!»
Mausi – «мышонок». Это ещё одно ласковое слово для обращения к любимому человеку. Пример: «Guten Morgen, Mausi!» – «Доброе утро, мышонок!»
Engel – «ангел». Используется для описания человека как чего-то очень хорошего и доброго. Пример: «Mein Engel» – «Мой ангел».
Kätzchen – «котёнок». Применяется в отношении людей, особенно к детям или любимым. Пример: «Du bist mein Kätzchen!» – «Ты мой котёнок!»
Schnucki – «лапочка» или «малышка». Это ещё одно ласковое слово, которое можно использовать в разговоре. Пример: «Komm her, Schnucki!» – «Иди сюда, лапочка!»
Эти слова можно использовать в зависимости от контекста и отношений между людьми. Ласковые обращения помогают выразить тёплые чувства и близость.