Турецкий язык ласковые слова

Как написать, сказать турецкий язык ласковые слова​

Canım – «Дорогой» или «Мой любимый». Это универсальное ласковое слово, которое можно использовать в различных ситуациях.

Aşkım – «Моя любовь». Это слово часто используют для выражения романтических чувств.

Tatlım – «Мой сладкий» или просто «Сладкий». Подходит для описания кого-то, кто вам приятен или кого вы любите.

Bebeğim – «Мой малыш» или «Мой ребенок». Это выражение используется для проявления нежности.

Kuzum – «Мой ягненок». Это ласковое слово обычно используется для близких людей, чтобы выразить заботу и любовь.

Güzelim – «Моя красавица» или «Мой красавец». Используется для комплиментов, чтобы похвалить внешний вид.

Sevgilim – «Мой возлюбленный» или «Моя возлюбленная». Обычно применяется в романтических отношениях.

Şekerim – «Мой сахар» или «Мой сладкий». Это слово подчеркивает вашу симпатию и теплое отношение.

Yavrucuğum – «Мой малыш» или «Мой детеныш». Это выражение также можно использовать для проявления нежности.

Canım cicim – «Мой дорогой» или «Моя дорогая» (слово "cici" означает "милый" или "прекрасный"). Это более разговорное и дружеское выражение.

Эти ласковые слова помогут вам добавить теплоту и привязанность в общение на турецком языке.

Назад
Сверху