Объясните принцип, как составить своими словами поддержка сестре?
Я понимаю, что тебе сейчас нелегко, и хочу, чтобы ты знала, что ты не одна в этом. Это время может быть трудным, и порой кажется, что выходов нет, но поверь, всё преходяще. Ты сильная, и я знаю, что ты справишься с любой ситуацией, даже если сейчас это кажется невозможным. Важно не терять веру в себя, даже если всё вокруг рушится. С каждым днём будет легче, пусть и незаметно.
Я здесь, рядом, и всегда готова тебя поддержать. Ты можешь положиться на меня, делиться любыми мыслями и переживаниями. Мы можем вместе найти решение, обсудить что угодно или просто помолчать, если ты этого хочешь. Не нужно стесняться показывать свои чувства, и даже если сейчас тяжело, это не значит, что ты слабая. Это часть пути, и тебе нужно просто дать себе время.
Ты заслуживаешь быть счастливой, и несмотря на все трудности, ты обязательно найдёшь свой путь к этому счастью. Порой жизнь даёт нам испытания, которые кажутся слишком сложными, но они тоже проходят. Главное — помнить, что это не навсегда. Время лечит, и впереди обязательно будет что-то лучшее.
Я всегда рядом, и ты можешь на меня рассчитывать. Не сомневайся в себе, и знай, что ты невероятно важна для меня.