Смс ласковые слова любимой жене

Как написать, сказать смс ласковые слова любимой жене​

С утра:

«Доброе утро, моя любимая! Пусть сегодняшний день принесет тебе столько же радости, сколько ты приносишь мне каждый день. Ты - самое ценное в моей жизни, и я благодарен судьбе за то, что ты со мной.»

На протяжении дня:

«Привет, моя звезда! Просто хотел напомнить тебе, как сильно я тебя люблю и ценю. Каждая мысль о тебе делает мой день лучше. Жду не дождусь, когда смогу обнять тебя.»

Вечером:

«Добрый вечер, моя красавица. Заканчивается еще один день, и я снова благодарен за то, что ты есть в моей жизни. Ты - мой уют и моя радость. Скоро увидимся!»

На ночь:

«Спокойной ночи, моя единственная. Пусть сны будут сладкими, а ночь - спокойной. Я всегда рядом, даже если сейчас не могу быть рядом с тобой. Люблю тебя безмерно.»

Когда хочется выразить особую благодарность:

«Моя дорогая, я хочу сказать спасибо за всё, что ты делаешь для нас. Твоя любовь и поддержка - это то, что делает каждый день особенным. Я горжусь тем, что могу назвать тебя своей женой.»

Просто так:

«Ты - мой свет в жизни и моя опора. Каждое мгновение с тобой - это бесценный подарок. Люблю тебя больше всего на свете, и ты всегда в моем сердце.»

Попробуйте выбрать слова, которые наиболее соответствуют вашим чувствам и ситуации. Главное, чтобы ваше послание было искренним и отражало ваши настоящие эмоции.

Назад
Сверху