Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Объясните принцип, как составить слова поддержки смс своими словами?
"Знайте, что вы не одни. Я всегда рядом, готов поддержать вас в любое время. Вы сильные, и это трудное время пройдет. Верьте в себя, как верю в вас я."
"Не забывайте, что каждая буря когда-нибудь заканчивается. Я уверен, что скоро вы увидите свет в конце тоннеля. Давайте вместе пройдем этот путь, я здесь для вас."
"Иногда жизнь подбрасывает нам испытания, которые кажутся непосильными. Но помните, что вы уже преодолели много трудностей, и это тоже не станет исключением. Вы обладаете невероятной силой!"
"Все, что происходит, проходит. Я знаю, что сейчас вам тяжело, но я верю, что впереди ждут лучшие времена. Всегда помните, что я на вашей стороне и готов помочь."
"Если вам нужно поговорить или просто побыть наедине, знайте, что я всегда здесь. Вы важны для меня, и я готов поддерживать вас в любой ситуации."
Эти слова могут стать поддержкой в трудные моменты, напомнив, что рядом есть кто-то, кто готов помочь.