Направьте меня, как составить слова поддержки самому близкому человеку?
Я понимаю, как важно в трудные моменты быть рядом и поддерживать того, кто тебе дорог. Иногда слова могут быть тем, что нужно больше всего. Вот что можно сказать:
«Знаешь, я всегда рядом. Даже когда мир кажется не таким, каким бы мы хотели его видеть, я верю в тебя. В тебе есть сила, даже если ты сейчас её не ощущаешь. Ты переживёшь всё, что тебе даёт жизнь, потому что ты уже прошёл через многое, и каждая трудность сделала тебя сильнее. Иногда бывает так, что все наши силы утекают, но важно помнить — ты не один. Мы с тобой, и я буду поддерживать тебя на каждом шаге, даже если ты не всегда можешь это почувствовать. Ты значишь для меня больше, чем можешь себе представить. Я горжусь тем, каким человеком ты стал, и верю, что впереди тебя ждёт только лучшее. Давай двигаться через это вместе. Ты не обязан быть идеальным, тебе не нужно скрывать свои чувства — ты имеешь право на слабости и на моменты усталости. Я готов выслушать, поддержать, быть рядом в тишине, если это нужно. Ты справишься. Просто не забывай, что ты важен, и в этом мире всегда есть место для твоей уникальной силы и любви.»