Дайте рекомендации, как составить слова поддержки подруге в трудную?
Когда трудно, важно помнить, что вы не одни. В жизни бывают моменты, когда всё кажется overwhelming, но именно в такие времена поддержка близких становится особенно значимой.
Вы сильная и стойкая, даже если сейчас это не ощущается. Ваша способность справляться с трудностями – это нечто удивительное, и я верю, что вы сможете преодолеть эту ситуацию. Позвольте себе чувствовать, что вы чувствуете, и не бойтесь обращаться за помощью, когда это необходимо.
Не забывайте, что это только этап, и он пройдет. Возможно, сейчас трудно видеть свет в конце туннеля, но он определенно есть. С каждым шагом, который вы делаете, вы становитесь сильнее и мудрее.
Я всегда рядом, чтобы поддержать вас. Вы достойны всего самого лучшего, и я знаю, что у вас есть силы справиться с этим. Не стесняйтесь делиться своими переживаниями – это может облегчить груз на душе.
Помните, что после дождя всегда выходит солнце, и в вашей жизни тоже будет время для радости и счастья. Вы не одни в этом, и вместе мы пройдем через любые испытания.