Поясните, как лучше составить слова поддержки подруге от друзей?
Дорогая подруга, я хочу, чтобы ты знала: я всегда рядом, готова поддержать тебя, несмотря на любые трудности. Ты невероятно сильная, даже если сейчас тебе кажется, что это не так. Ты прошла через многое, и я уверена, что сможешь пройти через всё, что подкинет жизнь. Но помни, ты не одна в этом пути — я здесь, и мы с тобой. В любые моменты, когда ты почувствуешь себя потерянной или уставшей, просто знай, что я буду рядом, чтобы поддержать тебя.
Ты заслуживаешь счастья и спокойствия, и даже если дорога к этому будет сложной, ты справишься. Бывают такие моменты, когда кажется, что мир рушится, но это временные испытания, и со временем всё наладится. Я верю в тебя и знаю, что ты выйдешь из этого ещё сильнее. Не стесняйся обращаться за помощью, делиться своими переживаниями, я всегда готова выслушать и поддержать.
Помни, что любые эмоции — это нормально, не нужно подавлять их. Твоя боль, твои переживания — всё это имеет значение, и это часть твоего пути. Я горжусь тем, какой ты есть, и хочу, чтобы ты всегда помнила, как много у тебя силы. Даже в самые тяжёлые моменты помни, что ты не одна. Мы с тобой, мы пройдём это вместе.
Ты не одинока в своих переживаниях, и у тебя есть те, кто тебя любит и готов быть рядом. Пожалуйста, береги себя и не забывай, что важно заботиться о своём внутреннем состоянии. Это не слабость — это забота о себе, и ты заслуживаешь этого.
Я верю в твою способность справиться с любыми трудностями. Если тебе нужно что-то — даже просто поговорить или посидеть молча — я всегда рядом. Ты всегда можешь на меня рассчитывать.