Слова поддержки если человеку плохо

• Автор темы Автор темы PbILLAPb
  • Дата начала Дата начала

Укажите способ, как составить слова поддержки если человеку плохо?​

Когда человеку плохо, важно, чтобы слова были не только утешительными, но и искренними, чтобы он почувствовал, что его понимают. Вот пример:

"Я понимаю, что сейчас тебе тяжело, и хотя я не могу почувствовать того, что чувствуешь ты, хочу, чтобы ты знал, что я рядом. Я не буду давать пустых обещаний или говорить, что всё скоро пройдет, но я верю, что в такие моменты важно не оставаться наедине со своими переживаниями. Если тебе нужно просто молчать или, наоборот, поговорить, я здесь. Ты не один, и даже когда кажется, что весь мир против, всегда есть кто-то, кто готов поддержать, даже если это не всегда видно. Пожалуйста, помни, что твои чувства имеют значение, и то, что тебе сейчас сложно, — это нормально. Главное, что ты стараешься справиться, и это уже большая сила. Иногда маленькие шаги — это те самые важные шаги, которые в итоге ведут к светлому моменту."

Можно добавить: "Возможно, сейчас сложно найти слова, но если захочешь поговорить, я всегда здесь, и мне важно, чтобы ты знал, что ты не один".

Назад
Сверху