Поделитесь идеями, как составить слова поддержки для любимой подруги?
Дорогая моя, я хочу, чтобы ты знала, что всегда могу быть рядом, даже когда тебе кажется, что мир становится слишком тяжёлым. Ты — невероятный человек, и я горжусь тем, что могу быть частью твоей жизни. Знаю, что сейчас, возможно, ты переживаешь трудные моменты, и чувствуется, что всё слишком сложно. Но помни, что ты сильная, и ты пережила не одно испытание. Ты не раз показывала себе и всем вокруг, что способна справиться с любыми трудностями, даже если в какие-то моменты кажется, что нет сил.
Ты заслуживаешь только лучшего, и я верю, что всё, что сейчас происходит, — это лишь этап, через который ты пройдёшь с честью. Каждая трудность — это шанс стать ещё более стойкой и мудрой, и хотя это может быть тяжело осознать в момент боли, в будущем ты будешь благодарна себе за то, как ты справилась.
Не забывай, что на свете есть люди, которые тебя ценят, любят и поддерживают. Я здесь, и всегда буду рядом, чтобы помочь, выслушать, поддержать. Ты не одна. Даже если тебе кажется, что сейчас ты стоишь на грани, ты всё равно сильнее, чем думаешь, и у тебя есть вся сила, чтобы двигаться вперёд. А я буду рядом, чтобы напомнить тебе об этом, когда ты забудешь.