Как написать, сказать слова гостям на поминках благодарности
Вот несколько вариантов слов благодарности, которые можно сказать гостям на поминках:
1.
Дорогие друзья и близкие,
В это трудное для нас время мы хотим искренне поблагодарить каждого из вас за то, что вы нашли время и силы прийти, чтобы разделить с нами эту боль и вспомнить [имя покойного]. Ваше присутствие, слова поддержки и теплые воспоминания о [нем/ней] помогают нам пережить этот непростой период. Спасибо вам за то, что вы с нами.
2.
Дорогие [имена],
Спасибо вам всем за то, что вы пришли сегодня, чтобы почтить память [имя покойного]. Мы ценим вашу поддержку, ваше участие и добрые слова. Это очень важно для нас, знать, что в такие моменты мы не одни и что вокруг есть люди, которые искренне заботятся. Пусть ваши добрые воспоминания о [имя покойного] всегда остаются в ваших сердцах. Благодарим вас за вашу поддержку.
3.
Дорогие друзья,
Сегодня мы собрались, чтобы вспомнить [имя покойного], и я хочу поблагодарить вас за то, что вы пришли. В такие моменты слова не всегда могут выразить все чувства, но ваше присутствие здесь – это огромное утешение для нас. Мы благодарны каждому из вас за поддержку и за добрые воспоминания, которыми вы делитесь.
4.
Уважаемые гости,
От имени всей нашей семьи хочу поблагодарить вас за то, что пришли и разделили с нами этот день. Ваши слова поддержки, добрые воспоминания о [имя покойного] и просто ваше присутствие – это неоценимая помощь в этот тяжелый момент. Мы благодарны вам за то, что вы рядом.
5.
Друзья,
Мы знаем, как нелегко прийти в такие дни, но ваше присутствие для нас очень важно. Спасибо вам за то, что вы поддержали нас в этот трудный час, за ваши добрые слова и за то, что вы помните [имя покойного]. Ваша поддержка помогает нам справляться с горем, и мы искренне благодарны вам за это.
Можно выбрать один из вариантов или адаптировать их под ваши обстоятельства и настроение. Главное – говорить от сердца.