Как написать, сказать слова благодарности вселенной
Дорогая Вселенная,
Я хочу выразить свою глубокую благодарность за все, что ты делаешь для меня. Ты подарила мне жизнь, возможность быть здесь и сейчас. Я благодарен за каждый момент, за каждый вдох, за каждый шаг, который я делаю на этом пути.
Спасибо за красоту природы, которая окружает меня, за утренние рассветы и вечерние закаты, за звуки дождя и тишину ночи. Благодарю за моменты радости, за смех и счастье, которые я испытываю, и за поддержку в трудные времена.
Ты даруешь мне возможность учиться и расти, исследовать мир и открывать для себя новое. Я ценю каждую встречу, каждый урок, каждую ситуацию, которая помогает мне стать лучше.
Я также благодарен за людей, которые окружают меня, за их поддержку, понимание и любовь. Спасибо за каждый день, за каждый момент общения, за возможность делиться своей жизнью с другими.
Ты даешь мне силы, когда я теряюсь, и утешение, когда мне грустно. Спасибо за эту бесконечную поддержку и руководство. Я ценю все подарки, которые ты мне предоставляешь, и принимаю их с открытым сердцем.
С уважением и благодарностью, [Ваше имя]
Как тебе?