Слова благодарности родителям в день рождения

Как написать, сказать слова благодарности родителям в день рождения​

В день рождения всегда хочется сказать самые тёплые слова тем, кто был с нами с самого начала — нашим родителям. Вот несколько вариантов, как выразить свою благодарность:

Мама, папа, спасибо вам за всё! "Сегодня мой день рождения, и я хочу сказать, что все мои достижения и радости — это в первую очередь ваша заслуга. Вы всегда были рядом, поддерживали меня, верили в меня и учили важным вещам. Спасибо вам за любовь, заботу и мудрость. Я счастлив(а), что у меня такие родители. Люблю вас!"

Вы — мои главные учителя. "Каждый год в этот день я вспоминаю, как мне повезло родиться в вашей семье. Вы научили меня не только ходить и говорить, но и понимать, что такое добро, честь и семья. Спасибо за ваше терпение, за то, что всегда были рядом, и за то, что продолжаете быть для меня примером. Без вас я не был(а) бы тем(той), кто я есть."

Ваше тепло — моя опора. "Сегодня, в день моего рождения, хочу поблагодарить вас за то, что сделали меня тем человеком, которым я стал(а). Ваша поддержка и любовь всегда давали мне силы идти вперёд, даже когда было трудно. Вы — моя опора и вдохновение. Спасибо за всё, что вы для меня сделали. Я бесконечно вам признателен(на)!"

Моя семья — мой лучший подарок. "Каждый день, а особенно сегодня, я осознаю, как мне повезло с семьёй. Мама, папа, вы сделали всё, чтобы я рос(ла) в любви и заботе, чтобы у меня было счастливое детство и чтобы у меня всегда была поддержка. Я благодарен(на) вам за это и обещаю всегда ценить то, что вы для меня сделали. Вы — мой самый дорогой подарок в жизни!"

Благодарность за каждый день. "На мой день рождения хочется поблагодарить вас не только за этот день, но и за каждый день, который я провёл(а) с вами. Спасибо за то, что всегда верили в меня, даже когда я сомневался(лась) в себе. За то, что давали мне крылья, но никогда не забывали быть рядом, чтобы поддержать, если я вдруг оступлюсь. Вы — лучшие родители на свете!"

Пусть ваши слова исходят из сердца, и родители обязательно почувствуют вашу искреннюю благодарность и любовь.

Назад
Сверху