Слова благодарности при увольнении с работы

Как написать, сказать слова благодарности при увольнении с работы​

Когда уходишь с работы, важно выразить благодарность коллегам, руководству и компании в целом. Вот несколько вариантов, как это можно сделать:

1. Благодарность руководству:

Пример 1: "Хочу выразить искреннюю благодарность за все возможности, которые мне предоставляли на протяжении работы в компании. Я многому научился и получил ценный опыт, который обязательно пригодится в будущем."
Пример 2: "Спасибо за доверие и поддержку на протяжении всего моего времени в компании. Ваше руководство было для меня примером, и я очень ценю всё, что удалось достичь вместе."

2. Благодарность команде и коллегам:

Пример 1: "Спасибо всей команде за дружелюбную и профессиональную атмосферу, которую вы создавали. Работать с вами было настоящим удовольствием, и я буду скучать по нашим совместным проектам."
Пример 2: "Мне посчастливилось работать с такими талантливыми и отзывчивыми коллегами, как вы. Благодарю каждого из вас за поддержку, помощь и просто за приятное общение."

3. Благодарность компании в целом:

Пример 1: "Я горжусь тем, что был частью такой компании. Ваши ценности и культура всегда будут со мной, и я искренне благодарен за этот опыт."
Пример 2: "Работа в этой компании была для меня важным этапом. Я благодарен за все возможности для роста и развития, которые мне здесь предоставили."

4. Завершающее слово:

Пример 1: "Хочу пожелать компании дальнейших успехов и процветания. Уверен, что вы достигнете новых высот, и я всегда буду рад вашим успехам."
Пример 2: "Прощаться всегда сложно, но я уверен, что наши пути еще пересекутся. Желаю всем удачи и успехов во всех начинаниях."

Такой подход поможет сохранить хорошие отношения с бывшими коллегами и руководством, что может быть полезно в будущем.

Назад
Сверху