Слова благодарности от медалистов

Как написать, сказать слова благодарности от медалистов​

Вот несколько примеров слов благодарности, которые медалисты могут использовать в своих речах или письмах:

Пример 1:

Дорогие друзья, уважаемые преподаватели и родители!

Сегодня я стою перед вами, держа в руках медаль, и не могу найти слов, чтобы выразить всю мою благодарность. Этот успех стал возможен благодаря вашей поддержке, вере и терпению.

Прежде всего, хочу поблагодарить своих учителей, которые вкладывали в нас не только знания, но и свою душу. Ваши наставления и терпение стали тем фундаментом, на котором строились наши успехи. Каждое ваше слово, каждый совет были для нас неоценимыми.

Огромное спасибо моим родителям за их безграничную любовь и поддержку. Вы всегда были рядом, когда мне было трудно, и помогали мне верить в себя. Без вашего морального и материального участия этот путь был бы невозможен.

Не могу не упомянуть своих друзей и одноклассников. Ваша поддержка, дружеское плечо и совместная работа сделали учебный процесс не только продуктивным, но и увлекательным. Мы вместе преодолевали трудности, и этот успех принадлежит нам всем.

В заключение, хочу сказать, что этот результат – не только моя заслуга, но и отражение той невероятной поддержки, которую я получил от каждого из вас. Спасибо вам за все!

Пример 2:

Дорогие коллеги и близкие!

Сегодня для меня особенный день, и я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить свою искреннюю благодарность. Получение этой медали – это не только личное достижение, но и результат коллективной работы и поддержки.

В первую очередь, хочу поблагодарить своих преподавателей. Ваша страсть к делу, ваш профессионализм и внимание к деталям были для меня настоящим источником вдохновения. Вы не только обучали нас, но и мотивировали стремиться к большему.

Мои родители, я благодарен вам за всё. За ваше терпение, за ваши советы и за вашу веру в меня. Вы были моими главными союзниками, и ваша поддержка была для меня опорой во времена сомнений и трудностей.

Также хочу поблагодарить своих друзей и однокурсников. Ваша поддержка, как моральная, так и практическая, была бесценна. Мы вместе проходили через все испытания, и этот успех мы достигли вместе.

Этот момент – это не только моя победа, но и победа всех тех, кто был со мной на этом пути. Спасибо вам всем за поддержку, за веру и за ту силу, которую вы мне дали.

Пример 3:

Дорогие все!

Хочу выразить свою глубокую благодарность каждому из вас. Сегодня я получил медаль, и эта награда имеет для меня огромное значение, но я понимаю, что достиг этого успеха благодаря вашей помощи и поддержке.

Прежде всего, большое спасибо моим преподавателям. Ваша преданность делу и способность вдохновлять сделали этот путь увлекательным и результативным. Я очень ценю все ваши усилия и внимание, которые вы вложили в наше обучение.

Огромная благодарность моим родителям. Ваше терпение, любовь и вера в меня стали источником силы в моменты трудностей. Вы всегда были рядом, поддерживали и помогали мне идти вперед.

Не могу забыть и своих друзей. Вы разделили со мной радость и трудности, и ваше присутствие в моей жизни сделало этот путь легче и приятнее. Ваши слова поддержки и помощь в сложные моменты были для меня бесценны.

Этот успех – это результат совместной работы и поддержки всех вас. Спасибо, что верили в меня и помогали мне расти. Я горжусь тем, что могу разделить этот момент с вами.

Надеюсь, что эти примеры помогут вам выразить свои чувства и благодарность!

Назад
Сверху