Как написать, сказать слова благодарности от юбилярши детям
Дорогие мои дети!
Сегодня, в этот особенный для меня день, я хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность каждому из вас. Это юбилей, и, оглядываясь назад, я понимаю, насколько важными и ценными вы были и есть в моей жизни.
Вы не просто мои дети, вы — моё счастье и моя гордость. Каждый из вас подарил мне радость и смысл жизни. Ваши забота, поддержка и любовь сделали моё существование ярким и насыщенным. Я бесконечно благодарна за то, что всегда могу на вас рассчитывать, за то, что вы рядом, даже когда я нуждаюсь в вас меньше всего.
Ваши успехи и достижения — это не просто ваши победы, это и мои победы, ведь я горжусь вами и радуюсь каждому вашему шагу. Я наблюдаю, как вы становитесь замечательными людьми, и это наполняет моё сердце гордостью.
Вспоминаю все те моменты, когда мы вместе переживали радости и трудности. Эти воспоминания для меня бесценны. Вы научили меня многому и сделали мою жизнь насыщенной и полной. Мне приятно видеть, как вы растёте и становитесь самостоятельными, и я горжусь тем, что могу быть частью вашей жизни.
От всего сердца хочу сказать, что я люблю вас безмерно и всегда буду рядом, готова поддержать и помочь. Вы сделали мою жизнь полноценной, и за это я вам безмерно благодарна. Спасибо за вашу любовь, терпение и заботу.
С любовью и бесконечной благодарностью,
Ваша мама (или бабушка, или любая другая юбилярша)
Надеюсь, это подходит! Если есть какие-то изменения или добавления, дай знать.