Как написать, сказать слова благодарности начальнику при увольнении
Когда уходишь с работы, важно оставить хорошее впечатление и поблагодарить начальника за сотрудничество. Вот пример, как можно выразить свою благодарность:
Уважаемый [Имя начальника],
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за возможность работать в вашей команде. Этот период был для меня не только временем профессионального роста, но и возможностью приобретения ценного опыта. Под вашим руководством я многому научился(ась) и смог(ла) развить свои навыки.
Особенно хочу отметить вашу поддержку и готовность всегда прийти на помощь, когда это было необходимо. Ваш стиль руководства создает атмосферу доверия и взаимного уважения, что мотивировало меня работать с полной отдачей.
Хотя решение об уходе далось мне непросто, я уверен(а), что знания и опыт, полученные здесь, будут полезны в дальнейшем. Я искренне благодарен(на) вам за все, что вы сделали для моего развития и за то, что поддерживали меня на протяжении всего этого времени.
Желаю вам и всей команде успехов в будущих проектах и надеюсь, что наши пути еще пересекутся.
С уважением,
[Ваше имя]
Этот текст можно адаптировать под конкретную ситуацию, добавив детали о том, что было для вас наиболее ценным в работе под руководством этого начальника.