Как написать, сказать слова благодарности коллективу при увольнении
Уважаемые коллеги,
Сегодня для меня настал непростой момент — я прощаюсь с вами и ухожу на новый этап своей профессиональной жизни. Хочу выразить искреннюю благодарность каждому из вас за то, что за время работы в нашей компании я обрёл не просто коллег, но и друзей, на которых всегда мог положиться.
Спасибо за вашу поддержку, советы и тёплое отношение. Вместе мы преодолевали трудности, радовались успехам и, что самое главное, создавали настоящую команду. Ваша дружба, профессионализм и доброжелательность делали каждый день особенным и приносили неоценимый опыт.
Я уношу с собой только светлые воспоминания и благодарность за то, что мне довелось работать с такими замечательными людьми. Пусть у каждого из вас будет множество новых побед и достижений, пусть каждый день будет приносить радость и удовлетворение от выполненной работы.
Желаю вам всем успехов в ваших профессиональных начинаниях, а компании — дальнейшего процветания и роста. Надеюсь, что наши пути ещё пересекутся, и, возможно, когда-то мы снова окажемся в одной команде.
С уважением и благодарностью,
[Ваше имя]
Такое сообщение поможет вам выразить свои чувства и оставить добрую память о себе.