Слова благодарности году уходящему

Как написать, сказать слова благодарности году уходящему​

Общие слова благодарности: "Прощай, старый год! Благодарю тебя за все уроки, которые ты мне дал, за радости и трудности, которые мы прошли вместе. Ты был полон моментов, которые помогли мне стать лучше. Прощай, и спасибо за всё, что ты сделал."

Благодарность за достижения: "Прощай, 2023 год! Спасибо тебе за все достижения, которые мы смогли достичь. Ты был годом, который подарил нам много приятных сюрпризов и возможностей для роста. Будем с благодарностью вспоминать все удачные моменты и идти вперед."

Благодарность за переживания и уроки: "Хотелось бы выразить искреннюю благодарность уходящему году. Ты был полон испытаний, которые научили нас быть сильнее и мудрее. За каждое преодоленное препятствие, за каждую трудность, которая сделала нас лучше, мы благодарны. Теперь с надеждой смотрим вперед."

Благодарность за личные моменты: "Прощай, 2023 год! Спасибо тебе за те моменты радости, которые ты подарил, за возможность провести время с близкими, за новые впечатления и эмоции. Каждый день был уникальным, и я благодарен за каждый момент, проведенный с тобой."

Благодарность за поддержку и помощь: "Прощай, уходящий год! Огромное спасибо за ту поддержку и помощь, которую ты принес. Ты был годом, когда друзья и близкие поддерживали и вдохновляли. За все тёплые слова и поступки, за помощь в трудные времена – спасибо."

Можно использовать эти слова как основу, адаптируя их под свои личные чувства и обстоятельства. Надеюсь, что они помогут выразить вашу благодарность уходящему году.

Назад
Сверху