Сказать своими словами любимому о своих чувствах

Поделитесь мнением, как составить сказать своими словами любимому о своих чувствах?​

Мой дорогой, я хочу поделиться с вами тем, что чувствую. Время, проведенное вместе, стало для меня очень важным. Вы — не просто человек, с которым я общаюсь, вы — моя поддержка и вдохновение.

Каждый момент, когда мы рядом, наполняет мою жизнь радостью и теплом. Я ценю ваше внимание, заботу и те мелочи, которые вы делаете для меня. Это заставляет меня чувствовать себя особенной и любимой.

Когда я думаю о вас, меня наполняет счастье. Я хочу, чтобы вы знали, как много вы для меня значите. Я восхищаюсь вашей силой, умом и тем, как вы умеете поддерживать меня в трудные времена.

Каждый наш разговор и каждое мгновение, проведенное вместе, оставляют в моем сердце след, который невозможно стереть. Вы сделали меня более открытой и уверенной в себе, и за это я вам очень благодарна.

Я хочу, чтобы вы знали: я всегда рядом, готова поддержать вас и делиться радостью. Вы — важная часть моей жизни, и я надеюсь, что мы продолжим создавать вместе много замечательных моментов.

Назад
Сверху