Сказать спасибо своими словами при увольнении

Помогите разобраться, как составить сказать спасибо своими словами при увольнении?​

При увольнении можно выразить благодарность коллегам и руководству, чтобы оставить положительное впечатление. Вот пример того, как можно это сделать:

Уважаемые коллеги,

Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить свою искреннюю благодарность всем вам за совместную работу. За время, проведенное в компании, я получил invaluable опыт и множество знаний, которые, безусловно, будут полезны мне в будущем.

Каждый из вас оставил свой след в моем профессиональном развитии. Ваша поддержка и сотрудничество сделали мою работу более приятной и продуктивной. Я ценю все совместные проекты, обсуждения и те моменты, когда мы могли поработать вместе над решением задач.

Я хочу поблагодарить руководство за доверие и возможность развиваться в этой команде. Все полученные навыки и знания я буду применять в дальнейшем.

Надеюсь, что наши пути пересекутся в будущем, и я желаю всем вам успехов в вашей дальнейшей работе и личной жизни. Вы — замечательная команда, и я буду с теплотой вспоминать время, проведенное с вами.

С уважением,

[Ваше имя]

Такой подход позволит вам выразить благодарность и оставить положительное впечатление.

Назад
Сверху