Сказать мужчине что нравится своими словами

Опишите, как лучше всего составить сказать мужчине что нравится своими словами?​

Когда вы решите сказать мужчине о своих чувствах, важно выбрать подходящий момент и атмосферу. Начните с того, чтобы установить зрительный контакт, это поможет создать более интимную обстановку. Можно начать с комплимента, который подчеркнёт его качества. Например, вы можете сказать, что вам нравится его чувство юмора, уверенность или то, как он заботится о других.

Затем можно перейти к вашим чувствам. Например, вы можете сказать: "Я хочу поделиться с тобой чем-то важным. Я чувствую, что с каждым нашим разговором и встречей у меня возникает что-то особенное. Мне действительно нравится проводить время с тобой, и я ценю, как ты умеешь поддержать и развеселить меня".

После этого можно упомянуть, что его присутствие делает вас счастливее и что вы хотите узнать его лучше. Завершите фразу, возможно, с приглашением провести время вдвоем: "Мне было бы приятно пообщаться с тобой ещё больше и узнать, что у тебя на уме".

Помните, что главное – быть искренним и открытым. Честность в выражении чувств часто вызывает позитивную реакцию.

Назад
Сверху