Сказать красивые слова своей дочери

Научите, как правильно составить сказать красивые слова своей дочери?​

Дорогая моя доченька, ты — самое большое чудо в моей жизни. С того дня, как ты появилась на свет, каждый момент с тобой приносит мне радость и гордость. Твоя улыбка, твой смех — это лучи света, которые согревают мое сердце даже в самые темные дни. Ты растешь такой умной, доброй и сильной, и я вижу, как в тебе раскрывается твоя уникальная красота — не только внешняя, но и внутренняя, которая сияет в каждом твоем поступке и слове.

Я горжусь тем, какая ты есть: честная, отзывчивая, всегда готовая помочь и поддержать других. Ты уже многого добилась, и впереди тебя ждет ещё больше побед и открытий. Всегда верь в себя, моя девочка, потому что я вижу в тебе огромное внутреннее богатство и силы, которые помогут тебе преодолеть любые преграды.

Я буду всегда рядом, поддерживать тебя, радоваться твоим успехам и помогать, когда это нужно. Помни, что ты всегда можешь на меня положиться. Ты — моя радость, мое вдохновение, мое сердце. Люблю тебя безмерно и горжусь каждым твоим шагом. Ты — самое лучшее, что есть в моей жизни.

Назад
Сверху