Сказать человеку что он дорог своими словами

• Автор темы Автор темы TaHkOBO3
  • Дата начала Дата начала

Предложите варианты, как составить сказать человеку что он дорог своими словами?​

Есть много способов сказать человеку, что он вам дорог, и это можно сделать через искренние слова и жесты. Начните с того, чтобы выразить, как вы цените его присутствие в вашей жизни. Например, можно сказать: "Я хочу, чтобы вы знали, как много вы значите для меня. Каждый момент, который мы проводим вместе, наполняет мою жизнь радостью и смыслом."

Постарайтесь вспомнить конкретные моменты, которые подтвердят ваши чувства. Например: "Когда мы вместе смеёмся или поддерживаем друг друга в трудные времена, я чувствую, что у меня есть настоящий друг. Ваши слова и действия вдохновляют меня, и я очень благодарен за это."

Также можно подчеркнуть качества, которые вы цените в этом человеке: "Мне нравится, как вы всегда готовы помочь другим, как вы искренни и добры. Эти качества делают вас особенным человеком в моих глазах."

Закончите на положительной ноте, например: "Надеюсь, что мы будем продолжать делиться друг с другом моментами радости и поддержки. Вы действительно важны для меня." Такие слова помогут донести вашу искренность и показать, насколько вы цените этого человека.

Назад
Сверху