Поддержка для друга своими словами

Укажите способ, как составить поддержка для друга своими словами?​

Я понимаю, что сейчас тебе непросто. Знаешь, бывают такие моменты, когда кажется, что всё идёт не так, как хотелось бы, и мы не всегда можем контролировать происходящее. Это нормально — чувствовать себя потерянным или растерянным. Но важно помнить, что такие моменты не длятся вечно, и ты обязательно найдешь силы справиться с тем, что сейчас происходит.

Я знаю, что тебе бывает тяжело, и возможно, ты чувствуешь, что одолеть все трудности в одиночку трудно или даже невозможно. Но ты не один. Я всегда рядом, готов поддержать, выслушать или помочь, чем могу. Иногда нужно просто дать себе время и пространство для того, чтобы прийти в себя, понять, что для тебя важнее всего, и принять верное решение. Ты — сильный человек, даже если сейчас не так сильно в это веришь.

Ты уже прошёл многое, и каждая трудность — это урок, который делает тебя сильнее. Я уверен, что всё, через что ты сейчас проходишь, принесет тебе не только опыт, но и новые силы, которые помогут тебе расти и идти дальше. Даже если путь кажется долгим, помни, что каждый шаг, каждый день приближает к выходу из этого состояния. Ты можешь всё, и даже если на данный момент это сложно увидеть, ты справишься. Ты заслуживаешь спокойствия и гармонии, и я уверен, что они будут в твоей жизни.

Не забывай заботиться о себе и напоминать себе, что ты важен, что твои чувства и переживания имеют значение. Сложные моменты не определяют тебя, и, пройдя через них, ты станешь ещё более устойчивым и мудрым человеком.

Я рядом, если что-то понадобится.

Назад
Сверху