Как написать, сказать по турецкий ласковые слова девушке
Canım – Это слово переводится как "моя душа" или "мое сокровище". Это одно из самых популярных ласковых слов в турецком языке.
Tatlım – Переводится как "сладкий" или "сладкая". Можно использовать это слово, чтобы выразить, что кто-то вам нравится и вы находите его сладким.
Güzelim – Переводится как "моя красавица". Подходит для комплиментов, когда хотите отметить красоту девушки.
Bebeğim – Означает "мой малыш" или "моя крошка". Используется, чтобы выразить привязанность и ласку.
Sevgilim – Переводится как "мой возлюбленный" или "моя возлюбленная". Это слово подходит для романтических отношений.
Aşkım – Это слово переводится как "моя любовь". Очень популярное и часто используемое в романтических отношениях.
Prensesim – Означает "моя принцесса". Это слово можно использовать, чтобы сделать комплимент и выразить восхищение.
Yüzüm – Переводится как "мое лицо". Используется, чтобы показать, как важен человек для вас.
Cici – Это слово переводится как "милый" или "прелестный". Можно использовать для создания тёплого и дружелюбного настроения.
Gönlüm – Означает "мое сердце" или "моя душа". Это выражение показывает глубокую привязанность.
Эти слова и фразы можно использовать в разных контекстах в зависимости от вашего настроения и отношений.