Подскажите решение, как составить нужные слова поддержки для любимого?
Дорогой, я хочу, чтобы ты знал, как сильно я верю в тебя. Ты — невероятный человек, и всё, что ты делаешь, важно. Иногда, когда мир кажется тяжёлым, важно помнить, что все эти трудности — это просто этапы, которые ты обязательно преодолеешь. Ты сильнее, чем думаешь, и даже если сейчас кажется, что путь длинный и сложный, ты идёшь в правильном направлении.
Я рядом, и всегда буду поддерживать тебя, независимо от того, что происходит. Ты не один. Когда тебе тяжело, помни, что я верю в твою способность справиться с любыми трудностями. Ты уже много раз доказывал, что способен на большее, чем может казаться.
Не торопись, делай шаг за шагом, и помни, что нет ничего страшного в том, чтобы остановиться и передохнуть. Порой нам нужно просто немного времени, чтобы собраться с силами. И я буду рядом, чтобы напомнить тебе, насколько ты ценен и любим.
Ты — моя гордость. В тебе есть всё, чтобы преуспеть и сделать свою жизнь такой, какой ты её хочешь. Ты заслуживаешь счастья и успеха, и я верю, что всё, что ты мечтаешь, сбудется.