Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Мамочка, ты для меня — самый светлый и тёплый человек на свете. Спасибо тебе за твою безграничную любовь и поддержку. Ты всегда знаешь, как поднять мне настроение и сделать каждый день особенным."
"Любимая мамочка, я бесконечно благодарен(на) тебе за твоё терпение и заботу. Ты — мой лучший друг и наставник, и я горжусь тем, что могу называться твоим ребёнком."
"Мама, ты — как ангел-хранитель, всегда рядом, когда мне нужна помощь и совет. Я так ценю все моменты, проведённые с тобой, и все жертвы, которые ты приносишь ради меня."
"Мамочка, твоя любовь согревает меня даже в самые холодные дни. Твои объятия — самое надёжное место на свете, и я всегда чувствую себя в безопасности рядом с тобой."
"Ты — моя лучшая подруга и самый мудрый советчик. Твоя доброта и забота делают мир лучше, и я благодарен(на) за каждый момент, проведённый вместе."
"Мама, ты — воплощение силы и нежности. Я всегда восхищаюсь твоей способностью быть сильной и одновременно такой тёплой и заботливой. Спасибо, что ты есть в моей жизни."
"Ты — мой пример и вдохновение. Я учусь у тебя мудрости и терпимости, и твоя любовь помогает мне стать лучше каждый день. Спасибо, что делаешь мою жизнь такой яркой и насыщенной."
Эти слова можно адаптировать и сделать ещё более личными в зависимости от того, что вам хочется сказать вашей маме.