Ласковые турецкие слова по русски

Как написать, сказать ласковые турецкие слова по русски​

Bebeğim — "Мой малыш" или "Моя крошка". Используется для выражения нежности и любви, можно сказать близким или детям.

Canım — "Моя душа" или "Мое сердце". Часто используется как ласковое обращение к близким, напоминающее "дорогой" или "дорогая" в русском языке.

Tatlım — "Мой сладкий" или "Моя сладкая". Используется, чтобы выразить нежные чувства к человеку, можно сказать любимому человеку или другу.

Güzelim — "Моя красивая" или "Мой красивый". Применяется к людям, чтобы подчеркнуть их привлекательность и выразить восхищение.

Aşkım — "Моя любовь". Очень романтичное обращение, подходящее для возлюбленного или возлюбленной.

Kuzum — "Мой ягненок". Ласковое обращение, можно использовать в качестве термина привязанности к кому-то, кого вы очень любите.

Şekerim — "Моя конфетка" или "Мой сахарок". Применяется к близким, чтобы подчеркнуть их миловидность или вызываемую симпатию.

Ruhum — "Моя душа". Используется для выражения глубоких чувств и привязанности, аналогично "дорогой" или "дорогая".

Baharım — "Моя весна". Ласковое обращение, которое символизирует радость и обновление, может использоваться для близких людей.

Yıldızım — "Моя звезда". Это выражение часто используется, чтобы подчеркнуть особенность человека и выразить любовь и восхищение.

Надеюсь, это поможет вам лучше понять, как можно выражать нежность на турецком!

Назад
Сверху