JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
Ласковые слова в казахском языке
Қымбаттым (Qymbattım) – "Мой дорогой" или "Моя дорогая". Используется, чтобы выразить свою привязанность.
Қарағым (Qarağım) – "Моя красавица" или "Мой красавец". Можно использовать в отношении близких людей, чтобы выразить восторг или любовь.
Қуанышым (Quanyşım) – "Мое счастье". Часто применяется, чтобы показать, что человек является источником радости.
Жаным (Janım) – "Моя душа" или "Мое сердце". Это слово показывает глубокую привязанность и любовь.
Қызым (Qyzım) – "Моя дочка" или "Моя девочка". Используется для выражения нежности и заботы.
Ұлым (Ulım) – "Мой сын" или "Мой мальчик". Также выражает тепло и заботу.
Ақылың (Aqılyñ) – "Моя умница". Это слово может использоваться, чтобы похвалить человека за ум и сообразительность.
Тәттім (Tättim) – "Мой сладкий" или "Моя сладкая". Используется для выражения нежности и любви.
Сенімім (Senimim) – "Моя надежда". Это слово показывает, что человек вызывает доверие и надежду.
Эти слова помогают передавать тепло и любовь в общении.
Реакции
0
Баллы
16