JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
Ласковые слова своему молодому человеку
"Ты – мой свет в темные времена. Когда мне грустно, ты всегда знаешь, как поднять мне настроение и заставить улыбнуться."
"Каждый день с тобой – это подарок. Ты делаешь мою жизнь ярче и счастливее, просто тем, что ты есть."
"Ты не просто мой парень, ты – моя опора и поддержка. Я горжусь тем, какой ты человек, и благодарна за то, что ты рядом."
"Когда я вижу твою улыбку, я забываю обо всех своих проблемах. Ты – мое вдохновение и источник счастья."
"Ты для меня – идеал. Я восхищаюсь твоей силой, умом и добротой. Спасибо, что любишь меня такой, какая я есть."
"Ты – мой лучший друг и мой любимый человек. С тобой я могу быть самой собой и чувствовать себя в полной безопасности."
"Каждый момент, проведенный с тобой, – это маленькое чудо. Я ценю каждую секунду и не могу дождаться, что нас ждет впереди."
"Ты знаешь, как сделать мой день лучше. Спасибо за все теплые слова и поддержку, которые ты мне даришь."
"Когда я думаю о будущем, я вижу нас вместе. Ты – моя мечта, которая стала реальностью."
"Ты – моя радость и мое вдохновение. Я так благодарна, что ты в моей жизни и даришь мне свою любовь."
Надеюсь, эти слова помогут выразить твои чувства!
Реакции
0
Баллы
16