Ласковые слова смс скучаю

Как написать, сказать ласковые слова смс скучаю​

Отправить ласковое сообщение, чтобы выразить свои чувства, — это всегда приятно. Вот несколько вариантов:

"Ты постоянно в моих мыслях, и без тебя дни кажутся бесконечными. Скучаю по тебе так сильно, что хочется свернуть время и быть рядом."

"Каждую минуту без тебя я чувствую пустоту. Мне так не хватает твоей улыбки, тепла твоих объятий и звука твоего голоса. Скучаю и жду встречи."

"Моя жизнь была бы намного ярче, если бы ты был/была рядом. Я скучаю по тебе, как цветок скучает по солнцу."

"Скучаю по тем моментам, когда мы просто молчим, но при этом чувствуем друг друга. Ты – мое сердце, и без тебя оно так тихо бьется."

"Каждое утро я просыпаюсь с мыслями о тебе, и каждый вечер засыпаю, мечтая о нашей встрече. Ты – мой свет в этом мире, и без тебя так темно."

"С каждым днем без тебя я все больше понимаю, насколько ты важен/важна для меня. Скучаю, люблю и очень жду встречи."

"Иногда мне кажется, что расстояние между нами – это просто сон, и скоро я проснусь, а ты будешь рядом. Скучаю по тебе, моя родная/мой родной."

"Скучаю так, что каждую минуту представляю, как мы снова будем вместе, и эта мысль согревает мое сердце. Ты – самое дорогое, что у меня есть."

"Ты знаешь, без тебя мир теряет краски, и даже самые яркие дни кажутся серыми. Возвращайся скорее, я очень скучаю."

"Моя душа скучает по твоей, как две половинки, которые были созданы друг для друга. Жду нашей встречи и верю, что скоро мы будем вместе."

Каждое из этих сообщений можно подстроить под свои чувства и настроение, добавив немного личных деталей. Главное, чтобы оно передавало искренность и тепло.

Назад
Сверху