Ласковые слова по туркменски

• Автор темы Автор темы Beast
  • Дата начала Дата начала

Как написать, сказать ласковые слова по туркменски​

В туркменском языке есть множество ласковых слов и выражений, которые можно использовать в общении с близкими людьми. Вот несколько примеров:

Gülüm - "Моя роза" или "Моя цветочек". Это очень нежное обращение, особенно к любимому человеку.

Janym - "Моя душа". Это эквивалент русского "Душа моя", и очень часто используется между близкими людьми.

Süýgülüm - "Моя любовь". Это слово можно использовать как эквивалент "Любимый" или "Любимая".

Ýüregim - "Моё сердце". Ласковое обращение к любимому человеку, означающее, что он или она очень важен для вас.

Balam - "Мой ребёнок". Это слово можно использовать не только к детям, но и в ласковом обращении к любимому человеку.

Gözüm - "Мои глаза". Часто используется как выражение нежности и любви.

Janan - "Возлюбленный/Возлюбленная". Это романтическое обращение, используемое между влюблёнными.

Süýji - "Сладкий" или "Сладкая". Используется как в прямом, так и в переносном значении, чтобы выразить нежность.

Mähirim - "Моя нежность". Это слово подчеркивает нежные чувства к кому-то.

Mähriban - "Милый", "Добрый", "Нежный". Это слово также может использоваться как ласковое обращение.

Каждое из этих слов несёт в себе тёплые, нежные чувства и может быть использовано в разных контекстах, в зависимости от отношений и ситуации.

Назад
Сверху