Ласковые слова по армянски мужчине

Вот несколько ласковых слов и фраз на армянском, которые можно сказать мужчине:

1. Ջան (джан) — Употребляется после имени, выражает тепло и заботу. Например, если мужчину зовут Арман, можно сказать «Арманджан» (Արման ջան).
  2. Սիրելիս (сирелис) — Переводится как «мой любимый». Это нежное обращение, которое показывает ваши чувства.
  3. Իմ սեր (им сер) — «Моя любовь». Ещё один способ выразить свои тёплые чувства.
  4. Հաճիս (хаджис) — Означает «мой хороший» или «дорогой». Это ласковое и нежное обращение.
  5. Իմ հոգի (им хоги) — Переводится как «моя душа». Выражает глубокую привязанность и любовь.
  6. Սրտիկս (срт́икс) — «Моё сердечко». Ласковое и милое обращение.
  7. Քաղցրիկս (кац'рикс) — «Мой сладкий». Такое слово подчеркнёт, что он для вас особенный.
  8. Տղաս (т́хас) — «Мой мальчик». Используется, если мужчина моложе вас или просто чтобы показать заботу.
  9. Մայրիկի տղա (майри́ки т́ха) — «Мамин мальчик». Ласковое и тёплое обращение, часто используется среди близких людей.
  10. Աղջիկդ լավա քեզի (аждикд лав'а кези) — «Девочка любит тебя». Эта фраза может быть приятной для мужчины, если вы хотите подчеркнуть свои чувства.
Эти слова и фразы можно использовать в разных ситуациях, чтобы выразить свои нежные чувства к мужчине на армянском языке.

Назад
Сверху