Как написать, сказать ласковые слова по арабски
حبيبي (Хабиби) – это одно из самых распространённых ласковых обращений. Оно переводится как «мой любимый» для мужчины. Если обращаешься к женщине, говорят حبيبتي (Хабибти) – «моя любимая».
عمري (Умри) – дословно переводится как «моя жизнь». Используется в значении «дорогой/дорогая» или «любимый/любимая».
روحي (Рухи) – означает «моя душа». Это одно из самых трогательных выражений, которое показывает глубокую привязанность.
قلبي (Калби) – «моё сердце». Это обращение выражает огромную любовь и нежность.
يا عسل (Я асал) – переводится как «мой мед». Используется как ласковое и милое обращение.
يا غالي (Я гали) – «дорогой/дорогая». Используется для выражения значимости человека в жизни.
نور عيني (Нур айни) – дословно «свет моих глаз». Это очень поэтичное и ласковое обращение.
أميرتي (Амирти) – «моя принцесса». Используется для ласкового обращения к женщине.
قمر (Камар) – означает «луна». Это ласковое слово часто используется, чтобы сказать, что кто-то красивый, как луна.
يا حياتي (Я хаяти) – переводится как «моя жизнь». Ещё одно обращение, чтобы показать, насколько человек важен.
Эти слова и фразы можно использовать как в отношениях, так и при общении с близкими друзьями или родственниками.