JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
Ласковые слова парню ты самый
Ты самый лучший . Просто и сердечно, это выражает вашу привязанность и восхищение.
Ты самый заботливый человек, которого я когда-либо встречала . Это подчеркивает его доброту и внимание к вам.
Ты самый умный и талантливый парень, которого я знаю . Похвала его интеллектуальных и творческих способностей.
Ты самый красивый и привлекательный мужчина для меня . Это усилит его уверенность в себе и покажет, что он особенный для вас.
Ты самый надежный и поддерживающий человек в моей жизни . Признание его значимости и надежности.
Ты самый веселый и жизнерадостный человек, с которым я когда-либо общалась . Это отмечает его позитивное влияние на вашу жизнь.
Ты самый невероятный человек, и я горжусь тем, что могу быть с тобой . Это выражает гордость за ваше отношение и за то, что он часть вашей жизни.
Ты самый замечательный партнер, которого я могла бы мечтать . Это демонстрирует, как сильно вы цените его как партнера.
Каждое из этих выражений можно адаптировать под ваши чувства и ситуацию, чтобы сделать их более личными и искренними.
Реакции
0
Баллы
16