Как написать, сказать ласковые слова на узбекском языке
Қизим (qizim) — «доченька». Часто используется в отношении любимой дочери или молодой женщины.
Йиғитим (yig'itim) — «мой парень» или «молодой человек». Может использоваться в обращении к возлюбленному.
Қизимча (qizimcha) — «девочка» или «девочка моя». Обычно используется для выражения привязанности к девушке или дочери.
Ёртим (yortim) — «моя половинка». Часто используют в романтическом контексте.
Шириндим (shirinim) — «моя сладость». Используется для выражения любви и ласки.
Қариндошим (qarindoshim) — «мой близкий человек» или «родственник». Может быть использовано для близких друзей или членов семьи.
Кечиримли (kechirimli) — «милый» или «добрый». Используется для описания положительных черт характера.
Мақтанышым (maqtanishim) — «мой гордость». Это выражение может использоваться, чтобы подчеркнуть, как вы гордитесь кем-то.
Қадрдон (qadrdon) — «драгоценный» или «ценный». Применяется, чтобы показать, как кто-то важен для вас.
Азизим (azizim) — «мой дорогой» или «мой любимый». Это довольно универсальное ласковое слово.
Шодлигим (shodligim) — «моё счастье». Используется, чтобы выразить, что кто-то приносит вам счастье.
Эти выражения помогут передать свою любовь и заботу, а также сделать общение более теплым и сердечным.