Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Қымбаттым (Qymbattım) – "Мой дорогой/Моя дорогая". Это слово используется для обращения к близким людям, выражая их ценность для вас.
Жаным (Zhanım) – "Моя душа" или "Мой любимый". Это ласковое обращение, которое подчеркивает глубокие чувства.
Ақ жүрек (Aq zhürek) – "Чистое сердце". Можно использовать как ласковое выражение, которое описывает кого-то как доброго и искреннего человека.
Көңілім (Köñilim) – "Моя душа" или "Мое сердце". Это выражение используется для описания близости и теплых чувств.
Сүйіктім (Süyikttim) – "Мой любимый/Моя любимая". Это слово часто используется для выражения любви и привязанности.
Сендей сүйкімді адам жоқ (Sendey süykimdi adam joq) – "Нет человека милее тебя". Это комплимент, который подчеркивает уникальность и привлекательность человека.
Құттықтаймын (Qıttıqtaımın) – "Поздравляю" или "Я рад за тебя". Это может быть использовано как выражение добрых пожеланий и радости за кого-то.
Жанашырым (Zhanashyrym) – "Мой защитник" или "Мой опекун". Это ласковое слово можно использовать для описания кого-то, кто заботится и поддерживает вас.
Таңдаулым (Tańdawlım) – "Мой избранный/Моя избранная". Это выражение говорит о том, что человек особенный и любимый для вас.
Өмірімнің гүлі (Ömirimniñ güli) – "Цветок моей жизни". Это поэтическое выражение любви и привязанности.
Эти слова и выражения помогут вам выразить свои чувства на казахском языке и добавить теплоты в общение.