JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
Ласковые слова на грузинском
ჩემო სიყვარულო (chemo siyvarulo) — «мой любимый» или «моя любимая». Это универсальное ласковое обращение.
დაწვდილი (dats’dili) — «милая», «дорогая». Обычно используется для обращения к близкому человеку.
საყვარელი (saqvareli) — «любимый» или «дорогой». Подходит для выражения привязанности.
ჩემო სითბო (chemo sitbo) — «моё тепло». Это фраза, которая выражает заботу и тёплые чувства.
ნაყენია (naq’enia) — «дорогой/дорогая». Может использоваться в разных контекстах, от близких отношений до друзей.
საყვარელი ადამიანი (saqvareli adamiani) — «любимый человек». Можно использовать для выражения уважения и привязанности.
ტკბილი (tk'bili) — «сладкий» или «сладкая». Подходит для описания кого-то милого или приятного.
სიკეთე (sik’ete) — «добро» или «доброта». Иногда используется в контексте выражения благодарности или признательности.
Эти слова можно использовать в различных ситуациях, чтобы выразить свои тёплые чувства к близким людям.
Реакции
0
Баллы
16