Ласковые слова на др

Как написать, сказать ласковые слова на др​

Для друзей и близких​

"С днём рождения! Ты не только невероятный человек, но и настоящая находка в моей жизни. Желаю тебе счастья, здоровья и чтобы все мечты сбывались!"

"С днём рождения, любимый (ая)! Пусть в этот особенный день тебе будет подарено всё, о чём ты мечтаешь, а каждый момент будет наполнен радостью и теплотой."

"Поздравляю тебя с днём рождения! Твои улыбка и доброта делают мир ярче. Желаю тебе, чтобы каждый день приносил только положительные эмоции и новые возможности!"

Для родных​

"Дорогой (ая) [Имя], поздравляю тебя с днём рождения! Ты — светлый человек и невероятный источник любви и вдохновения. Пусть твоя жизнь будет полна счастья, здоровья и семейного тепла."

"С днём рождения, мой самый близкий человек! Желаю тебе только радости и успехов, а главное — чтобы каждый твой день был таким же замечательным, как и ты сам (а)!"

"Дорогой (ая) [Имя], поздравляю тебя с этим чудесным днём! Пусть жизнь дарит тебе только самые приятные сюрпризы, а каждый момент будет приносить только радость и удовлетворение."

Для детей​

"С днём рождения, мой маленький (ая) чудо! Пусть каждый день тебе приносит радость и веселье, а все твои мечты сбываются!"

"Поздравляю тебя с днём рождения, мой милый (ая)! Желаю тебе, чтобы твои дни были полны смеха, игр и чудес, а вокруг были только верные друзья и любящие родные!"

"С днём рождения! Пусть в этот особенный день ты получишь массу приятных сюрпризов и подарков. Ты — замечательный (ая), и я уверен (а), что твоя жизнь будет яркой и веселой!"

Ты можешь выбирать и комбинировать эти пожелания в зависимости от ситуации и своего отношения к человеку. Главное — искренность!

Назад
Сверху