Как написать, сказать ласковые слова на армянском языке
Սիրելինե (Sireline) – «Любимая» или «любимый». Это общее ласковое слово для выражения привязанности.
Սիրելիս (Sirelis) – Это слово также переводится как «любимая» или «любимый», но может звучать немного более интимно.
Քո աչքերս (Ko achkers) – «Мои глазки», часто используется как ласковое обращение.
Հոգի (Hogi) – «Душа». Можно использовать в контексте «Սիրելի հոգի» (Sireli hogi) – «Любимая душа» или «любимый человек».
Շատ սիրուն (Shat sirun) – «Очень милый/милая». Используется для выражения восхищения.
Սպասում եմ քեզ (Spasum yem k’ez) – «Я жду тебя» или «Я скучаю по тебе». Это фраза для выражения тоски и ожидания.
Քեզ շատ եմ սիրում (K’ez shat yem sirum) – «Я тебя очень люблю». Это фраза для глубокой выражения любви.
Իմ երազ (Im yeraz) – «Мой сон» или «Моё сновидение». Также используется как ласковое обращение.
Դու իմ ամենը ես (Du im ameny es) – «Ты всё для меня» или «Ты моя вселенная». Это очень нежная и значимая фраза.
Эти слова и фразы помогут передать тёплые и искренние чувства на армянском языке.