Ласковые слова на арабском

Как написать, сказать ласковые слова на арабском​

حبيبي (Habibi) – "Мой любимый" или "Моя любимая" (в зависимости от пола). Это довольно универсальное ласковое слово для обращения к близкому человеку.

عزيزي (Azizi) – "Дорогой" или "Моя дорогая". Используется для выражения уважения и привязанности.

روحي (Rohi) – "Моя душа". Это выражение часто используется, чтобы показать глубокую привязанность.

قلبي (Qalbi) – "Мое сердце". Это также выражение сильной любви и близости.

حياتي (Hayati) – "Моя жизнь". Используется для выражения значимости человека в жизни.

نور عيني (Noor 'Ayni) – "Свет моих глаз". Это выражение также подчеркивает глубину чувств.

حبيبة قلبي (Habibat Qalbi) – "Любимая моего сердца". Это более интимное и романтичное выражение.

أميرة (Amira) – "Принцесса". Можно использовать для обозначения женщины, которую вы цените и восхищаетесь ею.

ملك (Malik) – "Царь". Это слово можно использовать для обращения к мужчине, которого вы любите и уважаете.

زهرتي (Zaharti) – "Мой цветок". Это красивое выражение, которое можно использовать для женщины.

Эти слова и фразы могут добавить нежности и тепла в общение. Выбирайте то, что лучше всего соответствует вашему настроению и отношениям.

Назад
Сверху