Как написать, сказать ласковые слова мужу по смс
"Мой самый родной человек, каждое утро я просыпаюсь с мыслью о том, как мне повезло с тобой. Ты мой идеал во всём, люблю тебя больше всего на свете."
"Скучаю по твоим тёплым объятиям. Скорее бы вечер, чтобы снова почувствовать себя самой счастливой женщиной рядом с тобой."
"Ты моя опора и поддержка, без тебя моя жизнь была бы пустой. Спасибо, что всегда рядом."
"Знаешь, каждый раз, когда я смотрю на тебя, я понимаю, что нашла свое счастье. Ты - мой мир, и я люблю тебя безмерно."
"Ты моя душа, мое сердце, мой смысл. Без тебя всё теряет краски. Люблю тебя до безумия."
"Каждая минута без тебя – это вечность. Ты мое всё, и я не представляю свою жизнь без тебя."
"Спасибо за то, что делаешь меня счастливой каждый день. Люблю тебя всем сердцем и жду с нетерпением нашу встречу вечером."
"Ты – мой герой, мой защитник и мое счастье. Спасибо, что всегда рядом, что заботишься и любишь меня."
"Ты даже не представляешь, как много для меня значишь. Люблю тебя всем сердцем и каждым вдохом."
"Мой любимый, ты самый лучший мужчина на свете. Я горжусь тем, что могу называть тебя своим мужем."
Такие слова помогут поддержать тепло и романтику в ваших отношениях. Главное, чтобы они были искренними и отражали ваши чувства.