Как написать, сказать ласковые слова мужчине в смс
"Доброе утро, любимый! Я не могу дождаться, чтобы увидеть твою улыбку сегодня. Ты для меня очень важен, и я благодарна за каждый момент, проведённый вместе."
"Привет, милый! Ты как всегда в моих мыслях. Твои объятия – это лучшее место на свете. Жду не дождусь, когда снова смогу быть рядом с тобой."
"С тобой каждый день становится лучше. Твоя поддержка и забота значат для меня очень много. Надеюсь, у тебя отличный день, и помни, что я всегда рядом, даже если не могу быть с тобой физически."
"Здравствуй, мой герой! Твои слова и поступки делают мою жизнь ярче. Ты – источник моего счастья, и я так рада, что могу разделять это с тобой."
"Привет, любимый! Просто хотела сказать, что думаю о тебе и горжусь тем, какой ты замечательный человек. Твоя сила и доброта вдохновляют меня каждый день."
"Ты – мой уют и покой. В моменты, когда я чувствую себя потерянной, мысли о тебе возвращают меня к равновесию. Спасибо за то, что ты есть в моей жизни."
"Добрый вечер, дорогой! С нетерпением жду момента, когда смогу увидеть тебя. Знай, что каждый твой жест и слово делают меня счастливой. Ты – самый лучший."
"Ты наполняешь мою жизнь смыслом и радостью. Твоя улыбка – это лучшая награда за все усилия. Я горжусь тем, что могу называть тебя своим мужчиной."
Выбирай что-то, что звучит естественно и искренне для тебя. Главное – чтобы слова отражали твоё отношение и эмоции к нему.