Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Асаллим (асал) — «Мой мед»: Это выражение используется, чтобы подчеркнуть, что кто-то для вас сладкий и дорогой, как мед.
Қорқмас (қорқмас) — «Мой смелый»: Используется, чтобы похвалить мужчину за его храбрость и мужество.
Яқин одам (яқин одам) — «Близкий человек»: Так можно выразить, что человек занимает особое место в вашей жизни.
Қадрдоним (қадрдон) — «Мой дорогой»: Это слово подчеркивает ценность и значимость человека для вас.
Жонли жон (жонли жон) — «Моя душа»: Очень трогательное выражение, которое показывает, что человек важен для вас.
Қалбимнинг соҳиби (қалбимнинг соҳиби) — «Хозяин моего сердца»: Это романтичная фраза, которая может выразить глубину ваших чувств.
Энг яхши (энг яхши) — «Лучший»: Это слово можно использовать, чтобы похвалить мужчину и показать, что вы считаете его лучшим.
Боқий бўл (боқий бўл) — «Будь со мной навсегда»: Это выражение может передать ваши надежды на долгосрочные отношения.
Ўзингизни яқин ҳис қиларман (ўзингизни яқин ҳис қиларман) — «Я чувствую вашу близость»: Это выражение показывает, что вы чувствуете эмоциональную близость с человеком.
Хурматли (хурматли) — «Уважаемый»: Это выражение может использоваться, чтобы подчеркнуть уважение и восхищение мужчиной.
Эти фразы могут помочь выразить свои чувства и эмоции по отношению к мужчине на узбекском языке.