Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Вы сегодня просто молодцы!" – Подчёркивает общий успех группы или класса.
"Отличная работа! Видно, что вы усердно трудились над этим заданием." – Хвалит усилия и труд.
"Мне очень нравится, как вы подумали над этим вопросом. Ваш подход был действительно оригинальным." – Выражает признание творческого мышления.
"Ты проделал потрясающую работу! Продолжай в том же духе, у тебя всё получается." – Мотивирует продолжать работать над собой.
"С каждым днём ты становишься всё лучше и лучше. Гордись своими достижениями!" – Поддерживает уверенность в себе и свои успехи.
"Очень приятно видеть, как ты растёшь и развиваешься. Ты делаешь отличные шаги вперёд." – Подчеркивает прогресс и развитие.
"Ты сегодня особенно старательный. Спасибо, что прилагаешь столько усилий!" – Оценивает усердие и старательность.
"Ты смог преодолеть трудности и достиг отличных результатов. Это показывает, что ты настоящий трудяга." – Хвалит за упорство и преодоление сложностей.
"Твои идеи всегда свежие и интересные. Продолжай делиться своими мыслями!" – Поощряет активность и оригинальность.
"Мне очень нравится твой подход к решению задач. Ты показываешь отличные навыки и умения." – Признаёт конкретные навыки и подходы.
"Ты такой умный/умная и талантливый/талантливая! Я горжусь твоими достижениями." – Личное признание и гордость.
"Ты справился/справилась с этим заданием на отлично! С каждым разом у тебя получается всё лучше." – Хвалит за конкретное достижение и прогресс.
"Ты всегда готов прийти на помощь другим, это замечательное качество. Спасибо, что поддерживаешь класс." – Признаёт доброту и помощь другим.
"С твоей настойчивостью и трудолюбием у тебя впереди много достижений. Ты на правильном пути!" – Мотивирует и поддерживает стремление к успеху.
Эти фразы можно использовать как в устной форме, так и в письменных комментариях, чтобы создать позитивную атмосферу и поддерживать мотивацию учеников.