JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
Ласковые слова для армянском
Սիրելինք (Sirelink') – "Мой любимый/моя любимая". Это общепринятое выражение для обозначения близкого человека.
Սիրելիդ (Sirelid) – "Мой дорогой" или "моя дорогая". Это слово можно использовать для выражения нежности и привязанности.
Գեղեցիկ (Geghetsik) – "Красивый/красивая". Это слово можно использовать для описания внешности или внутреннего обаяния человека.
Շնորհակալություն (Shnorhakalutyun) – "Спасибо". Хотя это не совсем ласковое слово, его можно использовать для выражения признательности и заботы.
Փոքրիկ (P'ok'rik) – "Маленький/маленькая". Это уменьшительно-ласкательное слово, которое можно использовать для выражения тепла и привязанности.
Համերաշխ (Hamerashkh) – "Сочувствующий" или "поддерживающий". Это слово может использоваться для выражения поддержки и заботы.
Սրտիկ (Srt'ik) – "Сердечко". Это уменьшительное и ласковое слово, используемое для выражения любви и нежности.
Թանկագին (T'ank'agin) – "Дорогой/дорогая". Это слово можно использовать для обозначения важности и ценности человека.
Эти фразы и слова могут помочь передать свои чувства и выразить теплые эмоции по отношению к близким людям.
Реакции
0
Баллы
16